PRIVACY POLICY

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs n° 193/2003 e dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (General Data Protection Regulation)

1. INFORMAZIONI RELATIVE ALLA PRIVACY POLICY DEL SITO

In questa sezione sono contenute le informazioni relative alle modalità di gestione di www.spitball.it in riferimento al trattamento dei dati degli utenti di www.spitball.it
Ti informiamo che i dati che fornirai al gestore del presente sito al momento della compilazione del “form contatti” e della “richiesta preventivi” disponibili sul sito stesso, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui all’art. 13 del D.Lgs. n° 193/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, e dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR), relativo alla protezione delle per- sone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati.
Il form contatti e di richiesta preventivi messi a disposizione sul sito hanno il solo scopo di consenti- re ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il gestore del sito stesso, inviando tramite il suddetto form una email al gestore e di richiedere un preventivo relativo ai servizi offerti e l’iscri- zione alla newsletter.
La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compi- lazione dei relativi form. Ti informiamo del fatto che i dati che conferirai volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di email utilizzato dal titolare del sito. Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, nè verranno registrati altri dati derivanti dalla tua navigazione sul sito.
L’informativa è resa solo per www.spitball.it e non anche per altri siti web eventualmente consul- tati dall’utente tramite link in esso contenuti.
L’informativa può subire modifiche a causa dell’introduzione di nuove norme; al riguardo si in- vita pertanto l’utente a controllare periodicamente la presente pagina.
Se l’utente ha meno di 16 anni, ai sensi dell’art. 8 comma 1 del Regolamento UE 2016/679, dovrà legittimare il suo consenso attraverso l’autorizzazione dei genitori o di chi ne ha la rappresen- tanza legale.

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Le finalità del trattamento dei tuoi dati sono le seguenti: i dati da te inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterti eventualmente ricontattare attraverso i riferimenti da te lasciati tramite il form contat- ti, per evadere eventuali tue richieste di preventivo e/o di altro genere contenute nel messaggio con- tenuto nel form contatti e per l’esecuzione dei contratti tra l’interessato e la società.

3. TRATTAMENTO DEI DATI

a) I dati personali trattati saranno esclusivamente i dati comuni strettamente necessari e pertinenti alle finalità di cui al punto 1 che precede.

b) Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003. c. e nel rispetto di quanto pre- visto dall’art. 32 del Regolamento UE 2016/679.

c) Titolare dei dati
Il titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina la finalità e i mezzi del trattamento di dati personali. Si occupa anche dei profili sulla sicurezza.
Relativamente al presente sito web il titolare del trattamento è Alberto Campeggi e per ogni chiarimento o esercizio dei diritti dell’utente potrà essere contattato al seguente indirizzo mail: info@spitball.it

d) Responsabile del trattamento
Il responsabile del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento.
Ai sensi dell’art. 28 del Regolamento UE 2016/679, su nomina del titolare dei dati, il responsabile del trattamento dei dati del sito www.spitball.it è: Alberto Campeggi.

e) Luogo trattamento dei dati
Il trattamento è svolto direttamente e presso la sede della società CAMPO di A.C. a Milano in via Cavriana, 3.

4. NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO

L’interessato non è obbligato a conferire al gestore del sito i dati personali richiesti nel form contatti. Il conferimento dei dati tramite il form contatti è facoltativo. Tuttavia il rifiuto al conferimento per le fi- nalità di cui all’art. 1 determinerà l’impossibilità di contattare il gestore del sito web tramite il form contatti messo a disposizione sul sito.

5. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ricorda che in ogni momento potrai esercitare i diritti a te attribuiti dall’art. 7 del d.lgs. 196/2003 e dagli artt. 15-22 del Regolamento UE 2016/679 che riportiamo qui di seguito, scrivendo al gestore del presente sito web tramite il form contatti:
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguar- dano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    a) dell’origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;
    c) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di re- sponsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha inoltre diritto di:
    a) chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali
    b) ottenere l’accesso ai dati personali, l’aggiornamento, la rettificazione, la limitazione del tratta- mento ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati oltre alla portabilità dei dati;
    c) chiedere al titolare del trattamento l’accesso la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazio- ne in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    d) ottenere l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere b) e c) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, ec- cettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manife- stamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato
    e) chiedere la revoca del consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del tratta- mento basata sul consenso prestato prima della revoca
    f) proporre reclamo all’autorità di controllo 
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, oltre che pertinenti allo sco- po della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendi- ta diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.I predetti diritti potranno essere esercitati con richiesta scritta inviata al titolare del trattamento al seguente indirizzo e.mail: info@spitball.it

6. DURATA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.

7. RECLAMI

Ogni interessato ha diritto di proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Perso- nali, quale autorità preposta al controllo sul trattamento nello Stato Italiano.